Cart

Press Enter / Return to begin your search.

Enlace 4IS, S. de R.L. de C.V.  (en adelante Inteli-Iuris) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 40, oficina 1908, piso 19, Colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales recabados de sus alumnos, clientes, personas interesadas en la prestación de sus servicios y cualquier otra persona. Los datos personales recabados son tratados por Inteli-Iuris de forma estrictamente confidencial de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley de Protección de Datos).

Inteli-Iuris podrá recabar a través de su sitio web https://inteli-iuris.com, la plataforma Moodle en la página web https://inteliiuris.moodle.school, la plataforma zoom, mediante correos electrónicos, encuestas, redes sociales o cualquier otro medio, datos personales de sus alumnos, clientes, personas interesadas en la prestación de sus servicios y cualquier otra persona, tales como nombre, dirección física, correo electrónico, número telefónico, domicilio, clave ante el Registro Federal de Contribuyentes, organización para la que labora, así como toda aquella información necesaria para la prestación de sus servicios. Los datos personales recabados serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales de Inteli-Iuris:

  • Integrar los datos de los alumnos en los registros internos de Inteli-Iuris para propósitos administrativos, de facturación, comunicación, propósitos académicos y prestación de servicios educativos.
  • Prestar servicios educativos de “e-learning” o capacitación en línea ya sea mediante congresos, conferencias, seminarios o cursos en actividades relacionadas con aspectos jurídicos, saber humano y de negociación.
  • Otorgar diplomas, acreditaciones, constancias y certificaciones a estudiantes, académicos y profesionales del derecho.
  • Promover la organización de estudiantes, académicos y profesionales del derecho.
  • Prestar servicios legales o de consultoría acorde a las necesidades y proyectos de particulares e instituciones públicas y privadas.
  • Proveer servicios profesionales de representación legal, realizar los trámites de representación legal e informar sobre la situación del estado de los asuntos de cada uno de los clientes.
  • Proporcionar la información requerida sobre los servicios que Inteli-Iuris ofrece, así como dar seguimiento a las comunicaciones con alumnos potenciales, clientes potenciales y cualquier otra persona.
  • Brindar información académica, legal y cualquier otra relacionada con los cursos de Inteli-Iuris y servicios legales de forma electrónica.
  • Confirmar y actualizar la información con la que cuenta Inteli-Iuris de sus alumnos, clientes, personas interesadas en la prestación de sus servicios y cualquier otra persona, a fin de garantizarles la mejor atención personalizada.

Entre los medios de comunicación utilizados por Inteli-Iuris se encuentran de forma enunciativa y no limitativa: correo electrónico, sitio web, plataforma Moodle, plataforma zoom, redes sociales como YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, Twitter, LinkedIn y llamadas telefónicas.

Todos los datos personales que sean recabados por Inteli-Iuris serán tratados con estricta confidencialidad. Inteli-Iuris cuenta con las medidas de seguridad suficientes para la protección de los datos personales de particulares y las necesarias para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Todo el personal de Inteli-Iuris que interviene en cualquiera de las fases de tratamiento de datos personales está obligado a guardar confidencialidad respecto de éstos, incluso después de finalizar la relación entre Inteli-Iuris y el titular.

Al momento en que Usted entega sus datos personales a Inteli-Iuris, autoriza expresamente a Inteli-Iuris a que lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales en los términos y bajo las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad.

Transferencia de datos personales

En términos del artículo 36 de la Ley de Datos Personales y 68 de su Reglamento, Usted consciente y expresamente autoriza cualquier transferencia de sus datos personales que Inteli-Iuris realice a instituciones educativas con las que coadyuve en la elaboración o prestación de servicios eductativos de “e-learning” o capacitación en línea. Las transferencias de datos cumplirán en todo momento con lo dispuesto por la legislación aplicable.

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los usuarios:

De conformidad con la Ley de Protección de Datos, Usted puede solicitar a Inteli-Iuris el acceso, rectificación, cancelación (en caso de que proceda) u oposición al uso de sus datos personales que hayan sido proporcionados a Inteli-Iuris o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su transferencia.

Para ejercer estos derechos deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@inteliiuris.mx señalando: nombre completo, el tipo de derecho que desea ejercer y en su caso, la relación entablada con Inteli-Iuris.

En el correo deberá identificar con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de consentimiento para transferencia sobre sus datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad adjuntando al correo electrónico copia a color de una identificación oficial, tal como pasaporte o credencial expedida por el Instituto Nacional Electoral, y adjuntar los documentos que sustenten la procedencia de su solicitud.

El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado o actualizado por Inteli-Iuris, por lo que se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que se efectúen, a través de la página web https://inteli-iuris.com.

Fecha de ultima actualización: julio de 2020